О компании

ООО «СКИФ» является одним из пионеров в области внедрения GMP стандартов в российское фармацевтическое производство. Компания была организована в 2000 году специалистами, имеющими обширные теоретические знания в области GMP, ISO стандартов и многолетний опыт практической работы на российских и иностранных предприятиях.

Узнать больше

Семинары

Мы предлагаем проведение семинаров и тренингов для сотрудников предприятий, выпускающих лекарственные средства и медицинские изделия. Семинары посвящены вопросам, связанным с внедрением и функционированием GMP в соответствии с требованиями Приказа Минпромторга России № 916 в редакции N 4148 «Об утверждении Правил надлежащей производственной практики» и ISO 9001-2015.

Сертификаты

Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Валидация методов хроматографии

Компания «СКИФ» на базе научно-исследовательских лабораторий готова осуществлять практическое обучение и поддержку в проведении работ в области химии белков и других природных соединений, а также выполнить валидацию методик по следующим направлениям:

  • Валидация хроматографических аналитических методик с оформлением протоколов валидации.
  • Валидация препаративных хроматографических методик с оформлением протоколов валидации.
  • Разработка методик количественного и качественного анализа образцов белков на основе хроматографических и электро- и иммунофоретических методов с последующим написанием СОПов и оформлением протоколов валидации.
  • Разработка стандартных операционных процедур (СОП) аналитических методик на основе хроматографических, электро- и иммунофоретических методов разделения белков.
  • Разработка лабораторных методов выделения и очистки белков с возможностью последующего масштабирования на оборудовании заказчика.
  • Разработка и составление лабораторных регламентов получения концентратов белков.
  • Практические тренинги по технике анализа белковых смесей, включая ВЭЖХ, электро- и иммунофоретические методы, спектрофотометрическое определение концентрации общего белка, а также технике препаративной хроматографии выделения и очистки белков на базе парка современного оборудования.


Стоимость услуг договорная, по согласованной программе работ.