О компании

ЗАО «СКИФ» является одним из пионеров в области внедрения GMP стандартов в российское фармакологическое производство. Компания была организована в 2000 году специалистами, имеющими обширные теоретические знания в области GMP, ISO стандартов и многолетний опыт практической работы на российских и иностранных предприятиях.

Узнать больше

Семинары

Мы предлагаем проведение семинаров и тренингов для сотрудников предприятий, выпускающих лекарственные средства и медицинские изделия. Семинары посвящены вопросам, связанным с внедрением и функционированием GMP в соответствии с требованиями Приказа Минпромторга России № 916 в редакции N 4148 «Об утверждении Правил надлежащей производственной практики» и ISO 9001-2015.

Сертификаты

Система менеджмента качества

Система менеджмента качества

Одна из основных задач нашей деятельности, мы считаем, удовлетворение требований клиентов. Это возможно только при обеспечении высокого качества наших услуг - консультаций по организации производства и системы качества предприятий в соответствии со стандартами GMP и ISO, сопровождения проектирования и строительства предприятий фармацевтической и медицинской промышленности, семинаров и консультаций для специалистов, работающих в сфере производства лекарственных средств и медицинских изделий, косметической и пищевой продукции. 

На сегодняшний день существует множество различных инструментов управления качеством. Одной из самых эффективных и признанных во всем мире является Система менеджмента качества, разработанная в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001-2015. 

За основу построения собственной системы менеджмента качества мы взяли стандарт ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Этот стандарт задает параметры построения такой системы управления, при которой обеспечивается контроль реализации всех организационных процессов на всех этапах оказания услуг. Соответствие внедренной системы менеджмента качества стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 подтверждает успешное прохождение сертификации. 

Область распространения системы менеджмента качества компании «СКИФ»: 

«Предоставление консультационных услуг в области организации производства и внедрения системы менеджмента качества на предприятиях медицинской, фармацевтической, косметической и пищевой промышленности» 

Согласно стандартам серии ISO 9001, система менеджмента качества ЗАО «СКИФ» имеет Руководство по качеству, документированные процедуры, описывающие процессы, действующие в организации. Намерения и цели компании «СКИФ», связанные с качеством, официально сформулированы руководством в документах "Политика в области качества" и "Цели в области качества". Эти документы являются основой в действующей системе менеджмента качества. 

Поддержание системы менеджмента качества в актуальном состоянии, обеспечение постоянной оперативной оценки действующей системы менеджмента качества, подготовка отчетов по ее эффективности, а также контроль надлежащего выполнения работ в соответствии с требованиями разработанных процедур, осуществляет Зам.генерального директора по качеству. 

Ежемесячно руководство компании проводит Совещания по качеству, на которых решаются как текущие вопросы, так и вопросы повышения качества оказания услуг. 

Система качества предусматривает обязательную обратную связь с нашими клиентами.

Все отзывы о работе и претензии не остаются без внимания. Мы хотим быть уверены, что вы - наши клиенты - довольны нами!